[BeraniCerita #09] What Every MAN think about apart from SEX




Juleha menangis meraung raung di kamarnya seorang diri. Dia baru saja putus dari kekasihnya, Rombreng. Padahal, Juleha sendiri yang minta diputusin. 

Hal ini berawal ketika Rombreng pujaan hatinya memaksanya berhubungan Sex, padahal mereka belum menikah.

"Dasar! ternyata kamu sama saja dengan pria lain di dunia ini!" teriak Juleha sambil menampar Rombreng.
Itulah kata- kata terakhir yang diucapkannya kepada Rombreng hingga hari ini.

Juleha patah hati, karena sebenarnya dia masih mencintai Rombreng. Untuk mengobati kekecewaan hati nya, dia browsing internet dan menemukan sebuah buku yang membuatnya tertarik. Judulnya "What Every MAN think about apart from SEX" atau dalam bahasa emaknya, artinya: Apa yang ada di pikiran setiap laki- laki selain berhubungan Seks.


Akhirnya melalui fasilitas toko online, dibelinya buku seharga Rp50.000, karya Sheridan Simove itu, yang konon katanya best seller di Amazon dan penjualannya melebihi penjualan buku Harry Potter.
Tiga hari berselang, buku itu tiba dirumahnya.

Dibacanya dengan penuh semangat buku setebal 200 halaman itu. Setelah selesai, Juleha semakin yakin bahwa keputusannya untuk berpisah dengan Rombreng sangat tepat. Dia memutuskan bahwa Rombreng juga harus membaca buku itu, jadi dikirimkannyalah buku itu kepada Rombreng.



Keesokan harinya, Rombreng menemukan paket kiriman buku untuknya. Betapa terkejutnya dia ketika membaca isi buku yang mengungkapkan tentang 'apa yang ada di pikiran Pria selain seks' itu.



Buku itu berisi 200 halaman kosong.

-"-

Quote: Dont Judge The Book, by Its Cover.

Words: 215





Share this:

CONVERSATION

20 comments:

  1. ahahahahaha....itu buku ada beneran??? zonk banget dong yg beli, buku mahal2 gak ada isinya...hahahaha....

    ReplyDelete
  2. Hahaha... Keknya bagus juga kalo buku itu beneran ada :D
    Trus dikirimin ke mantan2 yang sex oriented :D

    ReplyDelete
  3. tapi kok awalnya Juleha membaca habis 200 halaman itu?
    membaca habis 200 halaman kosong kah maksudnya?
    hehehe ga mudeng...
    tapi lucu :DDD

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkwkkw.....lucu,Mam. Ndak nyangka isinya kosong :lol:

    ReplyDelete
  5. pasti ada yg salah dgn bukunya, mungkin aja ditulis dengan tinta air jeruk nipis :)

    ReplyDelete
  6. haha.. bukunya beneran ada yg jual koq, coba cek aja di amazon.com :d

    ReplyDelete
  7. hehheheheheh semua lelaki hidung belang memang pantas nerima hadiah buku itu ya

    ReplyDelete
  8. Wiiiih, pesennya dapet banget :D
    kalau kosong berarti yang dipikiran cowok emang hanya SEX wkwkwkwkw... :p

    >> Dibacanya dengan penuh semangat buku setebal 200 halaman itu.
    >> Buku itu berisi 200 halaman kosong.

    Lebih baik kalau info -200 halaman- yang pertama itu ditiadakan saja. Cukup sampai '...dengan penuh semangat.'

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih, kalimat itu kurang berarti ya. makasih atas masukannya ya Mak :>

      Delete
  9. emang buku itu ada, buku ter simple sepanjang masa, dan hemat tinta. hehe
    hebat mbak sara..idenya tepat

    ReplyDelete
  10. Bhahahahhaha baru tau aku ada buku kayak gitu! -____-

    ReplyDelete
  11. wahaha, keren! pernah dengar berita soal ini dulu. yes, it's true, buku jenis ini memang ada di dunia nyata, hahaha...

    ReplyDelete
  12. wah aku baru tahu ada buku jenis itu ...
    biarpun tebal bisa dilibas dalam sekali duduk ... ha.ha..ha

    ReplyDelete
  13. ahaha, serius ada nih buku? kereen, kocak!

    ReplyDelete
  14. Berarti : Apa yang ada di pikiran setiap laki- laki selain berhubungan Seks, is nothing, gitu ya... hehehe...

    ReplyDelete
  15. mahal jg ya buku kosong harganya 50rebu *lospokus* hihihihi

    ReplyDelete
  16. hahahahaha aku udah serius banget bacanyaa, beneran bisa ngelebihi harpot kaya apaa. ngga taunyaaa qiqiqiqi

    ReplyDelete
  17. Wah! Gue dari kubu cowok mo protes ah! Masa' selaen sex, gak ada yg dipikirin! Huft!

    Tapi keren, kok! Lebih keren, kalo gue dpt bukunya... Hehehe

    ReplyDelete

Silahkan tanya apa saja ya ^^